Ingredientes
- 800g de cordão de filé mignon em tiras
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de amaciante em pó para carnes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- Cebolinha verde picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal, pimenta e o amaciante.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio com o óleo e refogue a carne por 5 minutos.
- Adicione o gengibre, o alho e a cebola e refogue por 5 minutos.
- Adicione o shoyu e refogue por 5 minutos ou até quase secar.
- Polvilhe com cebolinha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos