Receitas > Carnes > Tiras de carne aromática

Receita de Tiras de carne aromática


Avaliação: / Tiras de carne aromática2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 800g de cordão de filé mignon em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de amaciante em pó para carnes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • Cebolinha verde picada a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, pimenta e o amaciante.
  • Aqueça uma frigideira em fogo médio com o óleo e refogue a carne por 5 minutos.
  • Adicione o gengibre, o alho e a cebola e refogue por 5 minutos.
  • Adicione o shoyu e refogue por 5 minutos ou até quase secar.
  • Polvilhe com cebolinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso