Receitas > Carnes > Tiras de carne aromática

Receita de Tiras de carne aromática


Avaliação: / Tiras de carne aromática2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 800g de cordão de filé mignon em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de amaciante em pó para carnes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • Cebolinha verde picada a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, pimenta e o amaciante.
  • Aqueça uma frigideira em fogo médio com o óleo e refogue a carne por 5 minutos.
  • Adicione o gengibre, o alho e a cebola e refogue por 5 minutos.
  • Adicione o shoyu e refogue por 5 minutos ou até quase secar.
  • Polvilhe com cebolinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso