Receita de Tiras de carne com catupiry

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1kg de alcatra em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 cebolas em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 bisnaga de catupiry (250g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo e a manteiga, em fogo alto e frite a carne temperada com sal e pimenta até começar a dourar.
  • Adicione a cebola, o cheiro verde e refogue por 5 minutos.
  • Desligue, transfira para uma tarvessa e cubra com o catupiry, às colheradas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela