Receitas > Carnes > Tiras de carne com catupiry

Receita de Tiras de carne com catupiry


Avaliação: / Tiras de carne com catupiry1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1kg de alcatra em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 cebolas em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 bisnaga de catupiry (250g)

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo e a manteiga, em fogo alto e frite a carne temperada com sal e pimenta até começar a dourar.
  • Adicione a cebola, o cheiro verde e refogue por 5 minutos.
  • Desligue, transfira para uma tarvessa e cubra com o catupiry, às colheradas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso