Receitas > Carnes > Tiras de carne com catupiry

Tiras de carne com catupiry


Avaliação: / Tiras de carne com catupiry1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1kg de alcatra em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 cebolas em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 bisnaga de catupiry (250g)

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo e a manteiga, em fogo alto e frite a carne temperada com sal e pimenta até começar a dourar.
  • Adicione a cebola, o cheiro verde e refogue por 5 minutos.
  • Desligue, transfira para uma tarvessa e cubra com o catupiry, às colheradas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso