Receitas > Carnes > Carne em tiras com legumes

Receita de Carne em tiras com legumes


Avaliação: / Carne em tiras com legumes4 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 800g de carne tipo patinho em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 cenoura em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de ervilha-torta
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere a carne com o molho de soja, o gengibre e a cebolinha.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo alto, frite a cebola, a cenoura e o pimentão até que dourem.
  • Adicione a carne e refogue por cerca de 5 minutos.
  • Coloque o amido de milho e o caldo de carne dissolvidos na água quente e cozinhe por 5 minutos ou até que engrosse, mexendo sempre.
  • Acrescente a ervilha-torta, sal e polvilhe com cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 20 minutos de descanso)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso