Ingredientes
- 1 pacote de massa Adria Parafuso com ovos
- ½ xícara de salsinha picada
- ½ xícara de cebolinha bem picada
- 1 pimenta dedo-de-moça picadinha
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
- ½ xícara de azeite de oliva
- 400 g de picanha fatiada em tiras finas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola para fritar a carne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece misturando os ingredientes do chimichurri (salsinha picada, o orégano fresco, a cebolinha picada, a pimenta dedo-de-moça, o vinagre de vinho tinto, o suco de limão e o azeite de oliva).
- Doure as fatias de picanha e tempere-as com sal e pimenta a gosto.
- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
- Misture-a no chimichurri e acrescente as fatias de picanha.
- Sirva em seguida.