Receita de Massa com tiras de picanha e chimichurri

Foto: Adria

Ingredientes

  • 1 pacote de massa Adria Parafuso com ovos
  • ½ xícara de salsinha picada
  • ½ xícara de cebolinha bem picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça picadinha
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • 400 g de picanha fatiada em tiras finas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola para fritar a carne

Modo de preparo

  • Comece misturando os ingredientes do chimichurri (salsinha picada, o orégano fresco, a cebolinha picada, a pimenta dedo-de-moça, o vinagre de vinho tinto, o suco de limão e o azeite de oliva).
  • Doure as fatias de picanha e tempere-as com sal e pimenta a gosto.
  • Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  • Misture-a no chimichurri e acrescente as fatias de picanha.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email