Ingredientes
- 1 chuchu grande sem semente (com casca se não tiver agrotóxico) picado
- 1 xícara (das de chá) rasa de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 colheres (das de sopa) rasas, de manteiga mole
- 1 colher ( das de sopa) rasa, de açúcar
- 1 colher (das de café) de sal
- 1 colher (das de café) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque primeiramente os ovos no liquidificador, seguidos dos demais ingredientes.
- Bata até que a massa fique homogênea.
- Prepare as panquecas, unte uma frigideira, aqueça bem e despeja uma concha
- de massa, espalhe bem.
- Quando estiver com aparência de cozida, vire para assar o outro lado, com auxílio de uma espátula.
- Quando estiverem prontas as panquecas, coloque o recheio da sua preferência: carne moída, frango etc.
- Ou coma pura, com manteiga.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos