Receita de Massa de panqueca com chuchu

Ingredientes

  • 1 chuchu grande sem semente (com casca se não tiver agrotóxico) picado
  • 1 xícara (das de chá) rasa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (das de sopa) rasas, de manteiga mole
  • 1 colher ( das de sopa) rasa, de açúcar
  • 1 colher (das de café) de sal
  • 1 colher (das de café) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque primeiramente os ovos no liquidificador, seguidos dos demais ingredientes.
  • Bata até que a massa fique homogênea.
  • Prepare as panquecas, unte uma frigideira, aqueça bem e despeja uma concha
  • de massa, espalhe bem.
  • Quando estiver com aparência de cozida, vire para assar o outro lado, com auxílio de uma espátula.
  • Quando estiverem prontas as panquecas, coloque o recheio da sua preferência: carne moída, frango etc.
  • Ou coma pura, com manteiga.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela