Ingredientes
- 1 batata-doce
- 1 xícara (chá) de farinha de quinoa
- Pimenta calabresa a gosto
- Alecrim fresco a gosto
- Orégano a gosto
- Tomilho seco a gosto
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a batata-doce, corte-a em cubinhos e cozinhe.
- Amasse bem até formar um purê.
- Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes.
- Misture bem até formar uma massa homogênea.
- Espalhe a massa em uma forma com papel-manteiga, ela deve ficar com 1,5 cm no máximo.
- Leve ao forno preaquecido (180° C) por 18 minutos.
- Retire a massa do forno e deixe esfriar um pouco.
- Recheie da maneira que preferir e leve ao forno até que o queijo derreta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutros