Receita de Massa de pizza integral

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) margarina light derretida
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 10 a 15 g de fermento biológico
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um refratário, despeje a xícara (chá) de água morna e dissolva o fermento e o sal.
  • Acrescente a margarina e, na sequência, metade da farinha integral mexendo com uma colher.
  • Quando a mistura estiver homogeneizada, acrescente aos poucos o restante da farinha e mexa com as mãos até que a massa se solte.
  • Se necessário, acrescente mais um pouco de farinha.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Espalhe na forma e coloque a cobertura.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir