Receitas > Salgados > Massa de pizza integral

Receita de Massa de pizza integral


Avaliação: / Massa de pizza integral1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) margarina light derretida
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 10 a 15 g de fermento biológico
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um refratário, despeje a xícara (chá) de água morna e dissolva o fermento e o sal.
  • Acrescente a margarina e, na sequência, metade da farinha integral mexendo com uma colher.
  • Quando a mistura estiver homogeneizada, acrescente aos poucos o restante da farinha e mexa com as mãos até que a massa se solte.
  • Se necessário, acrescente mais um pouco de farinha.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Espalhe na forma e coloque a cobertura.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso