Receita de Refogado de abobrinha com repolho

Ingredientes

  • 1 abobrinha média
  • 1/2 repolho
  • 1 cenoura
  • Molho inglês
  • Óleo de gergelim
  • Pimenta síria
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • 1 tomate maduro
  • 1 pimentão verde
  • Açafrão
  • Páprica picante
  • Tempero para vegetais
  • Lemon Pepper

Modo de preparo

  • Corte o repolho bem fino, os tomates e a abobrinha em cubos e o pimentão em tiras.
  • Leve o repolho e a abobrinha ao fogo baixo para refogar,  acrescentando o tomate e o pimentão com três colheres (sopa) de óleo de gergelim e a mesma quantidade de molho inglês.
  • Adicione também 1 colher (chá) de Lemon Pepper, azeite de oliva, tempero para vegetais, páprica picante, açafrão e pimenta síria a gosto.
  • Quando estiver refogado, adicione a cenoura ralada.
  • Coloque sal a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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