Receita de Massa de pizza

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1kg de farinha
  • 375ml de água (igual a 3 xícaras)
  • 125ml de leite (igual a 1xícara)
  • 25g de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela, 375ml de água, 125ml de leite, 25g de fermento, meia colher (sopa) de óleo, uma pitada de sal e açúcar.
  • Acrescente 1kg de farinha, mexa até virar uma massa.
  • Divida em seis partes e deixe descansar por 20 minutos.
  • Abra os discos e asse no forno por 15 minutos.
  • Depois é só acrescentar o recheio e levar ao forno por mais 10 minutos.

Rendimento:6 discos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email