Receita de Massa diferente

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino branca
  • Salsinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve a farinha de trigo, o leite, o sal, a maionese e a pimenta ao fogo.
  • Mexa bem até que a massa forma uma bola e se desgrude do fundo da panela.
  • Coloque a salsinha e misture.
  • Coloque em um prato untado com margarina, cubra com um pano e deixe esfriar completamente.
  • Sove um pouco a massa para que fique lisa e homogênea.
  • Pode ser usada para fazer diversos tipos de salgadinhos como coxinhas, risoles, salsicha empanada, rolinhos de presunto e queijo, etc.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela