Ingredientes
- 8 pedaços de massa folhada laminada (10 x 10cm)
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 maço pequeno de rúcula
- 1 maço pequeno de agrião
- 1/2 abacate pequeno picado
- 1 xícara (chá) de broto de alfafa
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as massas de duas em duas, uma sobre a outra.
- Na de cima, elimine a parte central com um cortador de 6cm de diâmetro.
- Disponha em uma assadeira e leve ao forno médio (200º) pré aquecido por 20 minutos, ou até dourar.
- Reserve.
- Leve ao fogo baixo uma panela com a salsinha, o suco de laranja, o azeite de oliva e o sal.
- Cozinhe até reduzir um pouco e retire do fogo.
- Distribua as massas nos pratos e disponha no centro a salada.
- Regue com o molho de salsinha e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções