Receita de Massa folhada com salada e molho de salsinha

Ingredientes

  • 8 pedaços de massa folhada laminada (10 x 10cm)
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 maço pequeno de rúcula
  • 1 maço pequeno de agrião
  • 1/2 abacate pequeno picado
  • 1 xícara (chá) de broto de alfafa
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque as massas de duas em duas, uma sobre a outra.
  • Na de cima, elimine a parte central com um cortador de 6cm de diâmetro.
  • Disponha em uma assadeira e leve ao forno médio (200º) pré aquecido por 20 minutos, ou até dourar.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo baixo uma panela com a salsinha, o suco de laranja, o azeite de oliva e o sal.
  • Cozinhe até reduzir um pouco e retire do fogo.
  • Distribua as massas nos pratos e disponha no centro a salada.
  • Regue com o molho de salsinha e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email