Ingredientes
- 120g de manteiga
- 1/2 cebola cortada em brunoise
- 400g de arroz arbóreo
- 200ml de vinho branco
- 500g de confit de vitela cortado em cubos pequenos (confira a receita)
- 2,5 litros de caldo de frango
- 12 aspargos frescos cortados em 3 partes
- 200g de presunto cru
- 100g de queijo parmesão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta metade da manteiga, junte a cebola e refogue até a cebola ficar transparente, mas sem dourar.
- Adicione o arroz e frite por alguns instantes.
- Coloque o vinho branco e mexa sem parar até evaporar quase que por completo.
- Em seguida, adicione os cubos de vitela e o caldo de frango fervente, aos poucos, e mexa até o líquido secar.
- Junte mais caldo e os aspargos.
- Acerte o sal e coloque mais caldo sem parar de mexer, até o arroz ficar no ponto desejado.
- Desligue o fogo, junte o presunto cru cortado em tiras.
- Incorpore o queijo parmesão e a manteiga restante e sirva.
Rendimento:Para 4 pessoas