Receita de Enroladinho de salsicha com massa folhada

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada pronta (400g)
  • 8 salsichas
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • 1 gema para pincelar
  • Semente de gergelim para polvilhar

Modo de preparo

  • Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem.
  • Corte cada salsicha em 3 partes e reserve.
  • Corte cada fatia de mussarela em 3 partes.
  • Corte a massa folhada em 24 tiras.
  • Em cada tira de massa, coloque uma tira de mussarela e um pedaço de salsicha.
  • Enrole e coloque em uma fôrma.
  • Pincele com a gema, polvilhe com semente de gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email