Receita de Miojo com escarola e queijo

Ingredientes

  • 1 pacote de miojo de qualquer sabor (com os tipos cremosos fica melhor)
  • Alho frito a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de escarola fatiada
  • 1/2 tomate picado sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de mussarela ralada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o miojo conforme as instruções da embalagem.
  • Quando for adicionar o macarrão, coloque junto a escarola, o alho, a pimenta e o tomate.
  • Após 3 minutos, desligue e fogo e adicione o tempero da embalagem e a mussarela ralada.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela