Receita de Torta de escarola e queijo

Ingredientes

Recheio

  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de escarola picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • No azeite, frite os alhos e refogue a escarola e o tomate.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Retire do fogo e espere esfriar.

Massa

  • No liquidificador, bata os ingredientes e coloque 3/4 da massa em uma forma untada e polvilhada.
  • Espalhe o recheio, salpique com o queijo prato e cubra com o restante da massa.
  • Asse em forno preaquecido por cerca de 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 9 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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