Ingredientes
Recheio
- 2 dentes de alho picados
- 1 maço de escarola picada
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 3/4 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- No azeite, frite os alhos e refogue a escarola e o tomate.
- Tempere com sal e pimenta.
- Retire do fogo e espere esfriar.
Massa
- No liquidificador, bata os ingredientes e coloque 3/4 da massa em uma forma untada e polvilhada.
- Espalhe o recheio, salpique com o queijo prato e cubra com o restante da massa.
- Asse em forno preaquecido por cerca de 35 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 9 porções
Tempo de preparo: 30 minutos