Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola em cubos
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de escarola fatiada
- 1 tomate em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça metade do azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
- Acrescente a escarola, o tomate e refogue por 2 minutos.
- tempere com sal e pimenta.
- Escorra o excesso de água e reserve.
- Bata os ovos com um garfo, tempere com sal, pimenta e misture a escarola.
- Aqueça o restante do azeite em uma frigideira antiaderente, em fogo médio.
- Despeje a mistura e mexa com uma garfo para o ovo escorrer e firmar.
- Vire do outro lado para firmar.
- polvilhe com a mussarela, dobre ao meio e deixe o queijo derreter.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos