Receita de Omelete de escarola e queijo

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de escarola fatiada
  • 1 tomate em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Aqueça metade do azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Acrescente a escarola, o tomate e refogue por 2 minutos.
  • tempere com sal e pimenta.
  • Escorra o excesso de água e reserve.
  • Bata os ovos com um garfo, tempere com sal, pimenta e misture a escarola.
  • Aqueça o restante do azeite em uma frigideira antiaderente, em fogo médio.
  • Despeje a mistura e mexa com uma garfo para o ovo escorrer e firmar.
  • Vire do outro lado para firmar.
  • polvilhe com a mussarela, dobre ao meio e deixe o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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