Receita de Miojo incrementado

Ingredientes

  • 1 pacote de miojo (do seu gosto)
  • 2 salsinhas
  • 2 batatas
  • 1 cenoura
  • Pimenta do reino
  • 1 gengibre
  • Orégano
  • Sal

Modo de preparo

  • Corte em pedaços pequenos a batata e a cenoura coloque para cozinhar sal a gosto (reserve).
  • Cozinhe e depois pique a salsicha (reserve).
  • Coloque o miojo para cozinhar.
  • Quando estiver bom acrescente a batata, cenoura, a salsicha e o gengibre picadinho com pouca água.
  • Deixe cozinhar por mais 1 minuto.
  • Coloque a pimenta do reino (a gosto) e o orégano (1/2 xícara de chá).
  • Cozinhe por mais 3 minutos.
  • Apague o fogo e coloque o tempero do miojo, mexa um pouco e tampe por 1 minuto.
  • Sirva (receita bem picante).

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir