Ingredientes
- 1 pacote de miojo (do seu gosto)
- 2 salsinhas
- 2 batatas
- 1 cenoura
- Pimenta do reino
- 1 gengibre
- Orégano
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte em pedaços pequenos a batata e a cenoura coloque para cozinhar sal a gosto (reserve).
- Cozinhe e depois pique a salsicha (reserve).
- Coloque o miojo para cozinhar.
- Quando estiver bom acrescente a batata, cenoura, a salsicha e o gengibre picadinho com pouca água.
- Deixe cozinhar por mais 1 minuto.
- Coloque a pimenta do reino (a gosto) e o orégano (1/2 xícara de chá).
- Cozinhe por mais 3 minutos.
- Apague o fogo e coloque o tempero do miojo, mexa um pouco e tampe por 1 minuto.
- Sirva (receita bem picante).
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos