
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 cebolas médias picadas
- 1 kg de coxão mole, em tiras
- 1 lata de milho verde, escorrido
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos.
- Junte a carne e frite até mudar de cor (cerca de 6 minutos).
- Acrescente o milho, o Tempero SAZÓN, o sal e a farinha de trigo, com o auxílio de uma peneira.
- Misture bem, adicione a polpa de tomate e a água, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja macia (30 minutos).
- Junte o creme de leite, misture e retire do fogo.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos