Receita de Picadinho incrementado

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 kg de coxão mole, em tiras
  • 1 lata de milho verde, escorrido
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Junte a carne e frite até mudar de cor (cerca de 6 minutos).
  • Acrescente o milho, o Tempero SAZÓN, o sal e a farinha de trigo, com o auxílio de uma peneira.
  • Misture bem, adicione a polpa de tomate e a água, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja macia (30 minutos).
  • Junte o creme de leite, misture e retire do fogo.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos