Ingredientes
- 1 e 1/2kg de alcatra ou contrafilé cortado em bifes finos
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 10 fatias grossas de queijo mussarela
- 10 fatias finas de presunto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 3 xícaras (chá) de óleo para fritar
- 2 latas de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
- Orégano para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o sal, o alho e a pimenta.
- Coloque 1 fatia de queijo e 1 de presunto em cada bife e enrole como rocambole.
- Prenda com um palito, passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente, aos poucos.
- Escorra em papel absorvente, coloque em um refratário, cubra com o molho de tomate e espalhe a mussarela.
- Polvilhe com o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo.
- Sirva a gosto.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos