Receita de Nhoque à pizzaiola

Ingredientes

  • 1 embalagem de macarrão tipo Nhoque (500g)
  • 10 tomates maduros, sem pele, sem sementes e cortados em cubos
  • 200g de muzzarela cortada em cubinhos
  • 150g de azeitonas pretas, sem caroço e picadas
  • Folhas de manjericão
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 maço de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Coloque, no fundo de uma travessa grande (suficiente para colocar a massa), os tomates, a muzzarella, as azeitonas e as folhas de manjericão.
  • Prepare o pesto de manjericão batendo, no liquidificador, o alho, o manjericão, o azeite em fio.
  • Acerte o sal e despeje sobre a mistura de tomate, mexendo delicadamente.
  • Coloque a massa sobre o molho e mexa tudo com a ajuda de 2 garfos grandes.
  • Sirva polvilhado com o queijo parmesão ralado.

Rendimento:5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email