Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pimentão verde pequeno bem picado
- 1 cebola pequena bem picada
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Derreta a manteiga, junte o pimentão, a cebola, abaixe o fogo e frite até que amoleçam, mas não dourem, por 4 minutos.
- Em uma vasilha, bata com um garfo os ovos com o leite.
- Acrescente os ingredientes restantes e misture bem.
- Despeje em uma forma refratária levemente untada.
- Asse por 45 minutos ou até que esteja ligeiramente dourado e firme.
- Sirva com aves, carnes e assados.
Rendimento:4 porções