Receita de Arroz com espinafre

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pimentão verde pequeno bem picado
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Derreta a manteiga, junte o pimentão, a cebola, abaixe o fogo e frite até que amoleçam, mas não dourem, por 4 minutos.
  • Em uma vasilha, bata com um garfo os ovos com o leite.
  • Acrescente os ingredientes restantes e misture bem.
  • Despeje em uma forma refratária levemente untada.
  • Asse por 45 minutos ou até que esteja ligeiramente dourado e firme.
  • Sirva com aves, carnes e assados.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos