Receita de Nhoque de mandioca especial

Nhoque de mandioca especial
Foto: Grano Alimentos

Ingredientes

  • 500g de mandioca Grano
  • 1 ovo
  • 1⁄2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Como descongelar

  • Em uma panela com água fervente, coloque a mandioca e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  • Escorra com uma escumadeira e reserve.

Modo de preparo

  • Em um recipiente amasse a mandioca descongelada com um amassador de batata.
  • Em seguida misture com os demais ingredientes e amasse bem formando uma massa.
  • Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada, faça rolinhos e corte.
  • Leve os nhoques ao fogo médio em uma panela com água, um fio de óleo e uma pitada de sal.
  • Coloque aos poucos e quando começar a subir é só retirar e colocar em uma vasilha.
  • Sirva com o molho de sua preferência.
  • Opção sem glúten: substitua a farinha de trigo por farinha de arroz.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir