
Ingredientes
- 500g de mandioca Grano
- 1 ovo
- 1⁄2 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Como descongelar
- Em uma panela com água fervente, coloque a mandioca e cozinhe por cerca de 3 minutos.
- Escorra com uma escumadeira e reserve.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente amasse a mandioca descongelada com um amassador de batata.
- Em seguida misture com os demais ingredientes e amasse bem formando uma massa.
- Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada, faça rolinhos e corte.
- Leve os nhoques ao fogo médio em uma panela com água, um fio de óleo e uma pitada de sal.
- Coloque aos poucos e quando começar a subir é só retirar e colocar em uma vasilha.
- Sirva com o molho de sua preferência.
- Opção sem glúten: substitua a farinha de trigo por farinha de arroz.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos