Receita de Rondelli de brócolis com ricota

Rondelli de brócolis com ricota
Foto: Grano Alimentos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de ricota
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada
  • 1 pacote de brócolis Grano
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 rolo de massa para pastel
  • Molho branco à gosto
  • Queijo parmesão ralado

Como descongelar

  • Coloque o brócolis em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos. 
  • Reserve para a receita.    

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um recipiente amasse a ricota, junte a cebola, o alho, a muçarela ralada, o brócolis descongelado e o requeijão.
  • Por fim coloque o cheiro verde picado e misture bem até formar uma pastinha.
  • Em seguida abra a massa de pastel, coloque o recheio sobre a massa e vá enrolando até ficar na espessura desejada.
  • Corte a massa em rodelas mais ou menos grossas (que darão cerca de 8 rondelles) e reserve.
  • Em um refratário coloque um pouco de molho branco e em seguida disponha os rondelles.
  • Por cima coloque mais molho branco e finalize com queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir