Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de ricota
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada
- 1 pacote de brócolis Grano
- ½ xícara (chá) de requeijão
- Cheiro verde a gosto
- 1 rolo de massa para pastel
- Molho branco à gosto
- Queijo parmesão ralado
Como descongelar
- Coloque o brócolis em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos.
- Reserve para a receita.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente amasse a ricota, junte a cebola, o alho, a muçarela ralada, o brócolis descongelado e o requeijão.
- Por fim coloque o cheiro verde picado e misture bem até formar uma pastinha.
- Em seguida abra a massa de pastel, coloque o recheio sobre a massa e vá enrolando até ficar na espessura desejada.
- Corte a massa em rodelas mais ou menos grossas (que darão cerca de 8 rondelles) e reserve.
- Em um refratário coloque um pouco de molho branco e em seguida disponha os rondelles.
- Por cima coloque mais molho branco e finalize com queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos