Receita de Nhoque recheado com frango e catupiry

Ingredientes

  • 3 batatas cozidas e espremidas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado (temperado a seu gosto)
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Cheiro verde (a gosto)
  • Orégano (a gosto)
  • Catupiry
  • Molho de tomate (da sua preferência)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Ferva o leite, a manteiga e o sal, depois acrescente a farinha de uma só vez.
  • Sove um pouco e deixe esfriar.
  • Com a massa fria acrescente as batatas,o ovo e o quiejo ralado e sove bastante prove se esta bom de sal.

Recheio

  • Refogue o alho, a cebola,tomate e cheiro verde, acrescente o orégano e sal, coloque o frango desfiado, reserve.

Montagem

  • Faça bolinhas (tamanho médio) e recheie com o frango e um pouco de catupiry.
  • Feche as bolinhas e coloque na travessa que irá servir, acrescente um molho de tomate da sua preferência e polvilhe orégano, queijo parmesão ralado ou mussarela.
  • Leve ao forno à 200° preaquecido por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
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