Receita de Nhoque recheado com mussarela

Nhoque recheado com mussarela
Foto: DalaiFood/Freepik

Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ kg de batata cozida espremida
  • 650 ml de água

Recheio

  • 300 g de mussarela em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a água com o caldo de galinha e a margarina até ferver.
  • Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar da panela.
  • Tire do fogo, junte as batatas até formar uma massa homogênea.
  • Faça bolinhas e recheie com a mussarela.
  • Acomode em um refratário cubra com molho a sua preferência e leve ao forno por 15 minutos para derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela