Receita de Nhoque recheado de frango

Ingredientes

  • 1kg de batata cozida e espremida
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
  • 1 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a batata espremida, o ovo, a manteiga, sal, pimenta e misture com uma colher.
  • Deixe esfriar e adicione a farinha, aos poucos, sovando até soltar das mãos.
  • Se necessário, acrescente mais farinha.
  • Em uma vasilha, misture o frango com o requeijão e o manjericão e tempere com sal e pimenta.
  • Pegue uma porção da massa na palma das mãos equivalente a 1 colher de sopa e abra.
  • Colqoue 1 colher de chá de recheio e feche, modelando uma bolinha.
  • Cozinhe o nhoque em água fervente com sal até subir à superfície.
  • Coloque em um refratário médio, cubra com o molho quente, polvilhe o queijo parmesão e sirva.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:1h30min

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