Ingredientes
- 2 batatas grandes
- Linguiça calabresa quanto baste
- ½ cebola grande
- 1 dente de alho
- 50g de queijo mussarela ralada
- Queijo parmesão quanto baste
- Requeijão quanto baste
- Azeite de oliva
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem as batatas e coloque em uma panela com água e sal a gosto para cozinhar com a casca.
- Quando estiverem no ponto retire da panela e deixe esfriar.
- Pique o linguiça calabresa em pedacinhos bem miúdos, a cebola e o dente de alho.
- Coloque esses ingredientes para fritar em uma panela e reserve.
- Quando a batata estiver fria, faça um corte pela parte superior e retire o miolo, com cuidado para que não quebrem, ai vai ser colocado o recheio.
- Não deixe as paredes muito finas.
- O conteúdo que foi retirado das batatas agregue na panela com a calabresa e deixe refogar até ficar uma massa consistente.
- Faça um envelope em torno das batatas com papel alumínio, isto evitara que elas se partam no forno
- Coloque um pouco de requeijão e azeite de oliva em seu interior, coloque a mistura da panela e complete com a mussarela ralada e por ultimo o queijo parmesão, regue com azeite de oliva e leve ao forno a 300º para gratinar em uma forma.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções