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Receita de Batata inglesa recheada no forno


Avaliação: / Batata inglesa recheada no forno2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • Linguiça calabresa quanto baste
  • ½ cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 50g de queijo mussarela ralada
  • Queijo parmesão quanto baste
  • Requeijão quanto baste
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem as batatas e coloque em uma panela com água e sal a gosto para cozinhar com a casca.
  • Quando estiverem no ponto retire da panela e deixe esfriar.
  • Pique o linguiça calabresa em pedacinhos bem miúdos, a cebola e o dente de alho.
  • Coloque esses ingredientes para fritar em uma panela e reserve.
  • Quando a batata estiver fria, faça um corte pela parte superior e retire o miolo, com cuidado para que não quebrem, ai vai ser colocado o recheio.
  • Não deixe as paredes muito finas.
  • O conteúdo que foi retirado das batatas agregue na panela com a calabresa e deixe refogar até ficar uma massa consistente.
  • Faça um envelope em torno das batatas com papel alumínio, isto evitara que elas se partam no forno
  • Coloque um pouco de requeijão e azeite de oliva em seu interior, coloque a mistura da panela e complete com a mussarela ralada e por ultimo o queijo parmesão, regue com azeite de oliva e leve ao forno a 300º para gratinar em uma forma.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

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