Ingredientes
- 250g de massa para lasanha pré cozida
- 1/2 lata de aspargos picados
- 1 xícara (chá) de ricota
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de salsa picada
- Noz moscada e sal a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e noz moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Reserve a massa de lasanha e o aspargo.
- Misture os demais ingredientes e reserve.
- Para o molho, ferva 1 xícara de chá de leite.
- Acrescente a farinha de trigo misturada ao restante do leite e mexa até engrossar.
- Coloque o queijo ralado, sal e noz moscada.
- Misture e reserve.
- Para montar, corte a massa de lasanha ao meio.
- Coloque 1 colher de sopa do creme reservado, 1 colher de sopa do aspargo e feche como se fosse um pacotinho.
- Disponha em uma travessa, cubra com o molho branco e polvilhe com parmesão.
- Leve ao forno baixo, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:2 horas