Ingredientes
- 500g de ravioli de frango
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 1/2 colher (chá) de noz moscada
- Folhas de manjericão rasgadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga numa panela, em fogo médio e refogue a cebola.
- Adicione a farinha e mexa bem até virar uma pasta.
- Aos poucos, coloque o leite e vá misturando para não empelotar.
- Tempere com sal e cozinhe por 3 a 4 minutos.
- Junte o creme de leite e o requeijão e cozinhe por mais alguns minutos.
- Adicione a noz moscada e o manjericão, misture e desligue o fogo.
- Reserve aquecido.
- Cozinhe o ravioli em água abundante com sal, deixando-o al dente.
- Escorra o macarrão, coloque-o numa travessa preaquecida e regue com o molho.
- Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos