Receita de Ravioli com molho branco

Ingredientes

  • 500g de ravioli de frango

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada
  • Folhas de manjericão rasgadas

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga numa panela, em fogo médio e refogue a cebola.
  • Adicione a farinha e mexa bem até virar uma pasta.
  • Aos poucos, coloque o leite e vá misturando para não empelotar.
  • Tempere com sal e cozinhe por 3 a 4 minutos.
  • Junte o creme de leite e o requeijão e cozinhe por mais alguns minutos.
  • Adicione a noz moscada e o manjericão, misture e desligue o fogo.
  • Reserve aquecido.
  • Cozinhe o ravioli em água abundante com sal, deixando-o al dente.
  • Escorra o macarrão, coloque-o numa travessa preaquecida e regue com o molho.
  • Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email