Receitas > Carnes > Paleta com molho branco

Receita de Paleta com molho branco


Avaliação: / Paleta com molho branco1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 peça de paleta (1,5kg)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • 4 xícaras (chá) de batata em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 12 dentes de alho inteiros com casca
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado

Modo de preparo

  • Coloque a peça de paleta em uma tigela, acrescente o leite e deixe descansar por 1 hora.
  • Escorra, reserve o leite, faça cortes na diagonal em todo o comprimento da peça de paleta, tempere com o pó para creme de cebola e coloque em uma fôrma.
  • Regue com o leite, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos.
  • Em fogo médio, cozinhe a batata em água fervente com sal por 3 minutos e escorra.
  • Distribua ao redor da carne, polvilhe com sal, pimenta, o alho, adicione o alecrim e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Corte em fatias, regue com o molho que se formou na fôrma e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso