Receita de Paleta com molho branco

Ingredientes

  • 1 peça de paleta (1,5kg)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • 4 xícaras (chá) de batata em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 12 dentes de alho inteiros com casca
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque a peça de paleta em uma tigela, acrescente o leite e deixe descansar por 1 hora.
  • Escorra, reserve o leite, faça cortes na diagonal em todo o comprimento da peça de paleta, tempere com o pó para creme de cebola e coloque em uma fôrma.
  • Regue com o leite, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos.
  • Em fogo médio, cozinhe a batata em água fervente com sal por 3 minutos e escorra.
  • Distribua ao redor da carne, polvilhe com sal, pimenta, o alho, adicione o alecrim e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Corte em fatias, regue com o molho que se formou na fôrma e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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