Receita de Panqueca de arroz com molho de queijo

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de sobras de arroz
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para rechear
  • Margarina para untar
  • Salsa para polvilhar

Molho

  • 1 pacote de pó para sopa sabor creme de queijo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a farinha de trigo, as sobras de arroz, os ovos, o leite e o sal no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
  • Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  • Em uma panela, dissolva o pó para sopa creme de queijo no leite, junte a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Aqueça uma frigideira com margarina, coloque 1/2 concha da massa e gire para espalhar.
  • Deixe até dourar, solte as laterais com uma espátula e vire para dourar do outro lado.
  • Repita a operação até terminar a massa.
  • Coloque a mussarela sobre as panquecas e enrole.
  • Disponha em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Cubra com o molho, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento:6 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela