Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de sobras de arroz
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para rechear
- Margarina para untar
- Salsa para polvilhar
Molho
- 1 pacote de pó para sopa sabor creme de queijo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a farinha de trigo, as sobras de arroz, os ovos, o leite e o sal no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
- Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- Em uma panela, dissolva o pó para sopa creme de queijo no leite, junte a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Aqueça uma frigideira com margarina, coloque 1/2 concha da massa e gire para espalhar.
- Deixe até dourar, solte as laterais com uma espátula e vire para dourar do outro lado.
- Repita a operação até terminar a massa.
- Coloque a mussarela sobre as panquecas e enrole.
- Disponha em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Cubra com o molho, polvilhe com salsa e sirva.
Rendimento:6 unidades