Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz integral
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde, cebolinha
- 1 maçã verde
- 2 talos de aipo ou salsão
- 1/4 xícara (chá) de nozes
- 1/4 xícara (chá) de uvas passas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o arroz integral com temperos a gosto.
- À parte, misture numa tigela o azeite, o vinagre e o suco de limão.
- Junte a cebolinha verde, a maçã picada em cubos pequenos, o salsão cortado em fatias pequenas, as nozes trituradas e a uva passa.
- Adicione o arroz e misture bem, tempere com sal a gosto.
- Cubra a salada e deixe descansar por 30 minutos.
- Sirva em temperatura ambiente.