Ingredientes
Massa
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio
- 200g de mussarela em fatias
- 200g de presunto em fatias
Creme de queijo
- 1 copo de requeijão
- 100g de mussarela ralada
- 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
- Faça as panquecas em uma frigideira (12cm de diâmetro) untada com óleo, dourando dos dois lados.
- Recheie cada panqueca com uma fatia de presunto e uma de queijo.
- Arrume-as lado a lado em um refratário untado.
- Misture os ingredientes do creme em uma vasilha e despeje sobre as panquecas.
- Leve ao forno quente preaquecido para gratinar por 10 minutos.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos