Receita de Panqueca com o molho de queijo

Panqueca com o molho de queijo
Foto: Valente Romero fotografo/Freepik

Ingredientes

Massa

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 200g de mussarela em fatias
  • 200g de presunto em fatias

Creme de queijo

  • 1 copo de requeijão
  • 100g de mussarela ralada
  • 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
  • Faça as panquecas em uma frigideira (12cm de diâmetro) untada com óleo, dourando dos dois lados.
  • Recheie cada panqueca com uma fatia de presunto e uma de queijo.
  • Arrume-as lado a lado em um refratário untado.
  • Misture os ingredientes do creme em uma vasilha e despeje sobre as panquecas.
  • Leve ao forno quente preaquecido para gratinar por 10 minutos.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos