Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 200ml de leite
- 2 latas de milho verde
- 200g de farinha de trigo
- 100ml de óleo
Recheio
- 2 latas de milho verde
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de tempero pronto
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
- 200g de queijo provolone ralado
- 340g de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Aqueça uma frigideira, faça as panquecas e reserve.
Recheio
- Em uma panela, aqueça a manteiga, doure o milho, tempere com sal, tempero pronto e cheiro verde e reserve.
- Esquente o molho de tomate e deposite um pouco ao fundo de uma travessa.
- Recheie as massas de panquecas com o milho temperado e o queijo provolone ralado, acomode as panquecas recheadas sob o molho e espalhe o restante sob as panquecas.
- Sirva quente com arroz branco.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções