Receita de Panqueca de milho recheada

Panqueca de milho com cereal
Foto: Bruno Marconato

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 200ml de leite
  • 2 latas de milho verde
  • 200g de farinha de trigo
  • 100ml de óleo

 Recheio

  • 2 latas de milho verde
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de tempero pronto
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • 200g de queijo provolone ralado
  • 340g de molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Aqueça uma frigideira, faça as panquecas e reserve.

Recheio

  • Em uma panela, aqueça a manteiga, doure o milho, tempere com sal, tempero pronto e cheiro verde e reserve.
  • Esquente o molho de tomate e deposite um pouco ao fundo de uma travessa.
  • Recheie as massas de panquecas com o milho temperado e o queijo provolone ralado, acomode as panquecas recheadas sob o molho e espalhe o restante sob as panquecas.
  • Sirva quente com arroz branco.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela