Receita de Panqueca de bacalhau

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de cenoura
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Molho de sua preferência a gosto

Recheio

  • 400g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Frite pequenas porções em uma frigideira antiaderente até dourar dos dois lados.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e recheie as massas.
  • Enrole como rocambole, cubra com molho de sua preferência e leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.
  • Decore comodesejar e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir