Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de cenoura
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Molho de sua preferência a gosto
Recheio
- 400g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Frite pequenas porções em uma frigideira antiaderente até dourar dos dois lados.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e recheie as massas.
- Enrole como rocambole, cubra com molho de sua preferência e leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.
- Decore comodesejar e sirva.
Rendimento:8 porções