Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 1 e 1/2 xícara (chá) de banana com casca picada
- 1 xícara (chá) de maçã picada
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa
Molho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 4 xícaras (chá) de tomate
- 2 colheres (sopa) de salsa
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Faça os discos e reserve.
- À parte, aqueça o óleo, doure a cebola e acrescente a banana e a maçã.
- Cozinhe até formar um purê.
- Verifique o sal e acrescente a salsa.
- Para o molho, aqueça o óleo, refogue a cebola e o tomate e deixe apurar.
- Bata no liquidificador e leve ao fogo novamente.
- Deixe ferver.
- Acrescente a salsa e verifique o sal.
- Recheie os discos da panqueca, coloque o molho e sirva quente.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Conheça o Programa Alimente-se Bem