Receita de Yakissoba

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 500g de macarrão instantâneo
  • 2 cenouras em tiras
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas em pétalas
  • 700g de alcatra em tiras médias
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/2 buquê de brócolis picado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Prepare o macarrão instantâneo de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  • Cozinhe o brócolis e reserve.
  • Em uma panela, frite a cenoura na margarina até ficar tenra e acrescente a cebola, as tiras de carne, o caldo de carne, o tomate e o pimentão.
  • Frite até dourar e junte o macarrão reservado, misturando bem.
  • Adicione o shoyu, tempere com sal e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email