Ingredientes
Massa
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de molho de espinafre
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
Recheio
- 500g de carne moída
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo cozido picado
- 30g de cebola
Molho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de sal
- Pimenta e queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Unte uma frigideira e vá colocando porções da massa para fazer as panquecas, de preferência todas do mesmo tamanho.
- Prepare o recheio refogando a carne na cebola e no óleo, depois adicione o limão.
- Prepare o molho branco e reserve.
- Recheie as panquecas e coloque-as em um refratário, adicione o molho branco.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.