Receita de Panqueca palmeirense

Ingredientes

Massa

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de molho de espinafre
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos

Recheio

  • 500g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo cozido picado
  • 30g de cebola

Molho

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta e queijo ralado

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Unte uma frigideira e vá colocando porções da massa para fazer as panquecas, de preferência todas do mesmo tamanho.
  • Prepare o recheio refogando a carne na cebola e no óleo, depois adicione o limão.
  • Prepare o molho branco e reserve.
  • Recheie as panquecas e coloque-as em um refratário, adicione o molho branco.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

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