Receita de Panqueca de carne à bolonhesa

Foto: Shutterstock

Ingredientes

Massa

  • 150 ml de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Molho

  • 200 g de carne moída
  • 50 g de mussarela ralada
  • Molho à bolonhesa a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Ferva o leite, acrescente a manteiga e mexa até desfazer.
  • Acrescente os outros ingredientes e bata no liquidificador até a massa ficar homogênea.
  • Coloque na frigideira e deixe um pouco até ficar como crepe.

Montagem

  • Pegue a massa da panqueca e coloque em uma travessa.
  • Coloque a carne moída e a mussarela.
  • Enrole logo em seguida, adicione o molho a gosto por cima.
  • Leve ao forno para gratinar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email