Receita de Panqueca à bolonhesa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ xícara (chá) de farelo de aveia
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 claras de ovo
  • 2 colheres (sopa) de linhaça em pó
  • Sal a gosto

Molho

  • 250 g de carne moída magra (patinho bovino)
  • 1 caixa de molho de tomate
  • Azeite
  • 2 dentes de alho
  • Orégano e temperos a gosto

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela os temperos e a carne, para cozinhar, após o cozimento coloque o molho de tomate e abafe a panela para engrossar o molho.
  • Enquanto isso, num recipiente misture todos os ingredientes da massa, esquente uma panela de teflon e despeje uma camada na frigideira.
  • Doure ambos os lados e deixe separado enquanto prepara mais massas para a panqueca.
  • Quando o molho e as massas estiverem prontos, divida uma quantia de molho em cada panqueca, enrole e sirva no prato.
  • Pra finalizar, cubra-as com molho bolognesa e despeje um pouco de farelo de aveia em cima para substituir o queijo ralado.

Rendimento: 4 porções

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