Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- ½ xícara (chá) de farelo de aveia
- ½ xícara (chá) de água
- 2 claras de ovo
- 2 colheres (sopa) de linhaça em pó
- Sal a gosto
Molho
- 250 g de carne moída magra (patinho bovino)
- 1 caixa de molho de tomate
- Azeite
- 2 dentes de alho
- Orégano e temperos a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela os temperos e a carne, para cozinhar, após o cozimento coloque o molho de tomate e abafe a panela para engrossar o molho.
- Enquanto isso, num recipiente misture todos os ingredientes da massa, esquente uma panela de teflon e despeje uma camada na frigideira.
- Doure ambos os lados e deixe separado enquanto prepara mais massas para a panqueca.
- Quando o molho e as massas estiverem prontos, divida uma quantia de molho em cada panqueca, enrole e sirva no prato.
- Pra finalizar, cubra-as com molho bolonhesa e despeje queijo parmesão ralado em cima.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos