Ingredientes
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- 3 colheres (sopa) de beterraba ralada
- Sal a gosto
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Margarina para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 2 xícaras (chá) de sobras de carne assada de sua preferência, desfiada
- Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, a beterraba, sal e a farinha até ficar homogêneo.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Misture 1 xícara (chá) de requeijão com as sobras de carne e tempere com sal, pimenta e cebolinha.
- Aqueça uma frigideira untada com margarina e frite porções da massa aos poucos até dourar levemente dos dois lados.
- Espalhe 2 colheres (sopa) do recheio no centro de cada massa e enrole como rocambole.
- Coloque em um refratário untado e regue com o requeijão restante.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
- Polvilhe com cebolinha e sirva.
Rendimento: 6 porções