Receita de Panqueca de carne com requeijão

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 3 colheres (sopa) de beterraba ralada
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de sobras de carne assada de sua preferência, desfiada
  • Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, a beterraba, sal e a farinha até ficar homogêneo.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Misture 1 xícara (chá) de requeijão com as sobras de carne e tempere com sal, pimenta e cebolinha.
  • Aqueça uma frigideira untada com margarina e frite porções da massa aos poucos até dourar levemente dos dois lados.
  • Espalhe 2 colheres (sopa) do recheio no centro de cada massa e enrole como rocambole.
  • Coloque em um refratário untado e regue com o requeijão restante.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Polvilhe com cebolinha e sirva.

Rendimento: 6 porções

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