Receita de Panquecas ao requeijão

Panquecas ao requeijão
Foto: Nestlé

Ingredientes

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne moída
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Massa

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 ovos

Molho de queijo

  • 1 copo de requeijão (250g)
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Recheio

  • Em uma panela aqueça o óleo, doure levemente a carne.
  • Junte o tablete de caldo de carne e 1/2 xícara (chá) de água quente.
  • Misture bem e deixe refogar até secar.
  • Acrescente a salsa e reserve.

Massa

  • Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o óleo, o tablete de caldo e os ovos.
  • Faça panquecas pequenas e finas, em uma frigideira pincelada com manteiga.
  • Enrole-as com o recheio de carne e reserve.

Molho

  • Misture bem o requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco desse molho.
  • Arrume as panquecas no refratário e cubra-as com o molho restante.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 5 porções

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