Receita de Panqueca de frango com requeijão

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Sal a gosto
  • Folhas de salsa para decorar
  • Molho de sua preferência para acompanhar

Recheio

  • 750g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal a gosto
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, em fogo médio, refogue o peito de frango na manteiga com a cebola, a azeitona, o milho, acerte o sal, acrescente o requeijão e refogue por mais 2 minutos.
  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma quantidade de massa que cubra a frigideira, esparrame bem e frite dos dois lados até dourar levemente.
  • Recheie com o frango, enrole a panqueca e decore com folhas de salsa.
  • Sirva com o molho de sua preferência ou sem molho.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela