Receita de Panqueca de queijo cremoso

Ingredientes

Massa

  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 500g de queijo cremoso tipo catupiry

Molho

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Massa

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 7 minutos.
  • Despeje uma concha média da massa no fundo de uma frigideira pequena antiaderente untada, gire a frigideira para a massa cobrir todo o fundo e deixe dourar de leve dos dois lados.
  • Reserve.
  • Repita a operação até terminar a massa.

Recheio

  • Amasse o queijo cremoso com um garfo e espalhe sobre metade de cada panqueca.
  • Dobre-a ao meio e dobre-a novamente, formando um leque.
  • Disponha-as em um refratário e reserve.

Molho

  • Misture todos os ingredientes do molho e leve ao fogo até ferver.
  • Retire do fogo e regue as panquecas.
  • Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Rendimento:15 unidades

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