Ingredientes
Massa
- 5 ovos
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 pitada de sal
Recheio
- 500g de queijo cremoso tipo catupiry
Molho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/4 xícara (chá) de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 7 minutos.
- Despeje uma concha média da massa no fundo de uma frigideira pequena antiaderente untada, gire a frigideira para a massa cobrir todo o fundo e deixe dourar de leve dos dois lados.
- Reserve.
- Repita a operação até terminar a massa.
Recheio
- Amasse o queijo cremoso com um garfo e espalhe sobre metade de cada panqueca.
- Dobre-a ao meio e dobre-a novamente, formando um leque.
- Disponha-as em um refratário e reserve.
Molho
- Misture todos os ingredientes do molho e leve ao fogo até ferver.
- Retire do fogo e regue as panquecas.
- Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
Rendimento:15 unidades