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Rosbife codimentado


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de filé mignon bem aparado, sem gordura
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de cominho em pó
  • 2 colheres (sopa) de coentro em pó
  • 1 ½ colheres (sopa) de pimenta do reino moída grossa
  • 1 colher (sopa) de noz moscada ralada
  • ½ colher (sopa) de sal grosso
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes dos temperos secos e a manteiga.
  • Envolva todo o filé com o tempero e coloque sobre uma folha de papel alumínio.
  • Feche bem e coloque para assar em forno médio preaquecido (180°C).
  • Passados 30 minutos, retire o papel e volte ao forno, o ideal é que a carne esteja mal passada, mas isso é o gosto de cada um.
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