Ingredientes
- 1 1/2 kg de filé mignon bem aparado, sem gordura
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 2 colheres (sopa) de cominho em pó
- 2 colheres (sopa) de coentro em pó
- 1 ½ colheres (sopa) de pimenta do reino moída grossa
- 1 colher (sopa) de noz moscada ralada
- ½ colher (sopa) de sal grosso
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes dos temperos secos e a manteiga.
- Envolva todo o filé com o tempero e coloque sobre uma folha de papel alumínio.
- Feche bem e coloque para assar em forno médio preaquecido (180°C).
- Passados 30 minutos, retire o papel e volte ao forno, o ideal é que a carne esteja mal passada, mas isso é o gosto de cada um.