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Receita de Panqueca de frango cremoso


Avaliação: / Panqueca de frango cremoso7 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • 1/2 xícara (chá) de milho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
  • Aqueça uma frigideira, em fogo médio, e coloque 1 concha pequena de massa.
  • Gire para preencher o fundo.
  • Frite dos dois lados.
  • Repita até terminar a massa.
  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Junte o tomate, o frango, o tempero e o milho e refogue por 3 minutos.
  • Junte a farinha dissolvida no leite e mexa até engrossar.
  • Tempere com sal, pimenta e salsa picada.
  • Distribua o recheio entre as massas e enrole.
  • Arrume as panquecas em um refratário grande, cubra com o molho, polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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