Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- 3 ovos
- 500ml de leite
- Sal a gosto
- Manteiga para untar
Recheio
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de sobras de frango cozido ou assado desfiadas
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Tempero a gosto
- 100g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Para o recheio, frite a cebola na manteiga até ficar transparente.
- Adicione o frango e refogue por 2 minutos.
- Retire do fogo, misture o requeijão, a salsa e tempere.
- Unte uma frigideira, despeje uma porção da massa e deixe firmar dos dois lados.
- Repita o processo até terminar a massa.
- Recheie as panquecas com o creme de frango e enrole.
- Coloque em um refratário, cubra com a mussarela (ou se preferir coloque molho branco) e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos