Receita de Panqueca de frango cremosa

Panqueca de frango cremosa
Foto: user18989612/Freepik

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 3 ovos
  • 500ml de leite
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango cozido ou assado desfiadas
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Tempero a gosto
  • 100g de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Para o recheio, frite a cebola na manteiga até ficar transparente.
  • Adicione o frango e refogue por 2 minutos.
  • Retire do fogo, misture o requeijão, a salsa e tempere.
  • Unte uma frigideira, despeje uma porção da massa e deixe firmar dos dois lados.
  • Repita o processo até terminar a massa.
  • Recheie as panquecas com o creme de frango e enrole.
  • Coloque em um refratário, cubra com a mussarela (ou se preferir coloque molho branco) e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela