Receita de Panqueca de tomate seco e rúcula

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio:

  • 1 maço de rúcula picado
  • 2 xícaras (chá) de tomate seco picado
  • 1 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Cobertura:

  • Requeijão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Frite pequenas porções em uma frigideira anti aderente até dourar dos dois lados.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Divida o recheio sobre as massas, enrole como rocambole e coloque em um refratário.
  • Cubra com o requeijão e polvilhe com parmesão ralado.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
  • Retire do forno e decore como desejar.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela