Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
- 1 maço de rúcula picado
- 2 xícaras (chá) de tomate seco picado
- 1 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Cobertura:
- Requeijão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Frite pequenas porções em uma frigideira anti aderente até dourar dos dois lados.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Divida o recheio sobre as massas, enrole como rocambole e coloque em um refratário.
- Cubra com o requeijão e polvilhe com parmesão ralado.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
- Retire do forno e decore como desejar.
Rendimento:8 porções