Ingredientes
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal e noz moscada a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de ervas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Junte as gemas e misture com uma colher.
- Adicione a farinha peneirada, o leite, sal, noz moscada e misture bem.
- Derreta a manteiga em fogo médio, junte as ervas e sal.
- Espalhe metade da manteiga em um refratário redondo pequeno e despeje a massa.
- Leve para assar em forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até crescer e dourar.
- Regue com a manteiga de ervas restante e sirva.
Dica
- Para a manteiga de ervas você pode usar salsa, cebolinha, manjericão, sálvia, estragão, tomilho ou qualquer outra erva de sua preferência.
Rendimento: 2 porções