Receitas > Massas > Panqueca souflê com manteiga de ervas

Receita de Panqueca souflê com manteiga de ervas


Avaliação: / Panqueca souflê com manteiga de ervas1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingedientes

  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal e noz moscada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de ervas picadas

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve.
  • Junte as gemas e misture com uma colher.
  • Adicione a farinha peneirada, o leite, sal, noz moscada e misture bem.
  • Derreta a manteiga em fogo médio, junte as ervas e sal.
  • Espalhe metade da manteiga em um refratário redondo pequeno e despeje a massa.
  • Leve para assar em forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até crescer e dourar.
  • Regue com a manteiga de ervas restante e sirva.

Dica

  • Para a manteiga de ervas você pode usar salsa, cebolinha, manjericão, sálvia, estragão, tomilho ou qualquer outra erva de sua preferência.

Rendimento:2 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso