Receita de Panqueca verde de frango

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 folha de couve manteiga
  • 2 ovos

Recheio

  • 2 peitos de frango desossados cozidos e desfiados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • Pimenta do reino branca
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de ervilha
  • 2 ovos cozidos
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Frite as panquecas do modo tradicional.
  • Reserve.
  • Para o recheio, cozinhe os peitos de frango na água com sal.
  • Desfie o frango e refogue-o com o pimentão, a cebola, os tomates, as azeitonas e o extrato de tomate.
  • Refogue bem e junte uma xícara de chá de caldo do cozimento do frango.
  • Adicione as ervilhas e os ovos.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Mantenha no fogo brando por 3 minutos.
  • Recheie os discos de panquecas e dobre-os no formato de crepes.

Rendimento:2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela