Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 1 folha de couve manteiga
- 2 ovos
Recheio
- 2 peitos de frango desossados cozidos e desfiados
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 10 azeitonas verdes picadas
- Pimenta do reino branca
- 1 pimentão verde picado
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 lata de ervilha
- 2 ovos cozidos
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Frite as panquecas do modo tradicional.
- Reserve.
- Para o recheio, cozinhe os peitos de frango na água com sal.
- Desfie o frango e refogue-o com o pimentão, a cebola, os tomates, as azeitonas e o extrato de tomate.
- Refogue bem e junte uma xícara de chá de caldo do cozimento do frango.
- Adicione as ervilhas e os ovos.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Mantenha no fogo brando por 3 minutos.
- Recheie os discos de panquecas e dobre-os no formato de crepes.
Rendimento:2 porções